Arbidel, una estrella con alma

En Pleno centro de Ribadesella nos recibe el chef Jaime Uz con su restaurante Arbidel, en el que trata de ofrecer lo mejor de la cocina de vanguardia, democratizándola, con la firme convicción de acercar la alta gastronomía a todos los públicos. Desde 2013 goza de una estrella Michelin.

Con un excelente cuidado de la materia prima y con el esmerado cuidado en cocina, Jaime Uz ofrece  a sus clientes una variada oferta tanto en los menus degustación como en la carta.

Sin duda, a la orilla de uno de los ríos más conocidos de Asturias, el rio Sella, que afronta su desembocadura en Ribadesella. Los productos del mar son esenciales en Arbidel junto a los productos de proximidad que se encuentran en las huertas y ganaderías del entorno.

Destaca en Arbidel un rincón muy especial, la terraza que invita a degustar los menus o los platos especialmente en primavera y verano. Es casi una visita obligada para los amantes del buen comer.

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