Daniel Gónzalez, el sumiller que susurraba a los vinos

Si hay un restaurante unido innegablemente a la Fabada es Casa Gerardo, situado en Prendes -a medio camino entre Gijón y Avilés- cuenta con una estrella Michelin y el reconocimiento de ser uno de los buques insignia de la gastronomía asturiana, todo ello gracias a Pedro Moran y su hijo Marcos que son quienes continuando la saga familiar estan al frente del establecimiento,

Afortunadamente, Casa Gerardo destaca por muchas más cosas como su cuidada carta, su exquisito arroz con leche o el trato excelente que le dan a los vinos, lo que les ha servido para ser reconocidos en la entrega de premios de la XVI Experiencia Verema Valencia, realizado en el Hotel Balneario Las Arenas de Valencia, como el establecimiento español con mejor tratamiento del vino durante 2016. El encargado de otorgar el premio fue la prestigiosa Casa de Champagne Louis Roedereen.

En Notqdes sin comerlo ni beberlo hemos aprovechado la oportunidad para entrevistar a Daniel González Diaz quien nos habló de su trabajo, del cuidado que da a los vinos en la bodega de Casa Gerardo así como del trato con los clientes que al fin y al cabo son quienes van a disfrutar de esos vinos.

Si quereis saber todo lo que Daniel nos ha contado sobre vinos y gastronomía líquida, de sidra y otros productos asturianos, no os perdais Notqdes sin comerlo ni beberlo este domingo en EsAsturias a través de Telecable a las 21 horas.

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