Sabores intensos en la nueva carta de La Gran Vetusta

Estos días el equipo de Notqdes sin comerlo ni beberlo hemos conocido la nueva oferta gastronómica que el cocinero Iván M. Villar ofrece en su restaurante La Gran Vetusta, en pleno casco antiguo de Oviedo.

 

Una materia prima cuidada y seleccionada junto al cariño en su elaboración presentan al cliente platos sorprendentes que dejarán satisfechos a los paladares más exquisitos.

En la presentación pudimos conocer varios de los nuevos platos:

                                                                              Carpaccio de Ternera con hongos salvajes

Puerro con percebe en escalibada

Milhojas de ternera y foie de ternera con parmentier

Cebolla carbonizada

 

Pese a las innovaciones, en La Gran Vetusta no quieren perder la tradición de unas buenas carnes elaboradas en su justo punto a la parrilla como el Secreto iberíco.

Para terminar un postre sorprendente puede ser una Mousse de Yusu sobre galleta Oreo y helado de tomate.

Una auténtica sinfonía de sabores que estan al alcance de todos junto a la Catedral de Oviedo en un espacio acogedor y con un servicio excepcional.

Todas las fotografías son de María Pequeño, podeis ver el resto aquí.

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